• Filet mignon de porc chorizo tomate

    Coucou !

    J'ai testée cette recette  pendant les vacances et toute la famille à adorée alors je vous la conseille

     

        Temps de préparation : 20  minutes

    Temps de cuisson : 60  minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :- 2 filets mignons de porc 
    - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)
    - 140 cl de pulpe de tomate
    - 3 oignons
    - 20 cl d'eau
    - 20 cl de vin blanc
    - 1 bouquet garni
    - 1 gousse d'ail
    sel 
    poivre 

    Préparation de la recette :


    Faire revenir le porc en morceaux et les oignons émincés jusqu'à coloration. 

    Ajouter le chorizo en rondelles puis la pulpe de tomate, le vin et l’eau.

    Saler et poivrer.

    Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
     
     
    Recette Filet mignon de porc au chorizo et tomate
    Bon appétit !!
    Léa
     

  • Commentaires

    1
    Mercredi 19 Mars 2014 à 17:26

    Je vous conseille vivement cette recette ! J'en ai déjà mangé et je trouve que le chorizo donne un bon goût au plat !

    2
    Mercredi 19 Mars 2014 à 17:26
    3
    Dimanche 13 Avril 2014 à 15:26

    CA A L'AIR TROP BONwink2

    4
    Lundi 14 Avril 2014 à 16:00

    ça l'est !!

    Léa et Emma 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :