-
Filet mignon de porc chorizo tomate
Coucou !
J'ai testée cette recette pendant les vacances et toute la famille à adorée alors je vous la conseille
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 2 filets mignons de porc
- 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)
- 140 cl de pulpe de tomate
- 3 oignons
- 20 cl d'eau
- 20 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivrePréparation de la recette :
Faire revenir le porc en morceaux et les oignons émincés jusqu'à coloration.
Ajouter le chorizo en rondelles puis la pulpe de tomate, le vin et l’eau.
Saler et poivrer.
Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.Bon appétit !!Léa
-
Commentaires
Je vous conseille vivement cette recette ! J'en ai déjà mangé et je trouve que le chorizo donne un bon goût au plat !