• Fondant au chocolat

    Voici la meilleure recette de fondant au chocolat que je connaisse, je l'ai faite pleins de fois et c'est toujours aussi BON !!!

    Pour 4 personnes

    Ingrédients :

    •  80 g de chocolat pâtissier (miam !)
    • 50 g de beurre
    • 2 œufs
    • 50 g de sucre
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • Matière grasse pour les ramequins

    Préparation :

    1. Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs.
    2. Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat. Une fois la préparation fondue la mélanger avec la préparation sucre + œufs et ajouter une cuillère à soupe rase de farine.
    3. Beurrer 4 ramequins en aluminium (ou pas) et y verser la préparation. Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes.

    Fondant au chocolat

    Voili voila !

    Lilas


  • Commentaires

    1
    Dimanche 29 Mars 2015 à 18:21

    Ça donne trop envie !! :p

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :